Грибной сезон продолжается, а это значит - самое время радовать себя вкусными грибными блюдами! Вместе с простым рецептом приготовления ризотто с белыми грибами я решил поделиться с Вами своим прекрасным осенним настроением и кадрами своей грибной охоты!
- 18 сентября 2012, 11:20
- 4348
Ризотто с белыми грибами
![Рецепт: Ризотто с белыми грибами Рецепт: Ризотто с белыми грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/18/24/4618_49561-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Ризотто с белыми грибами»:
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Пармезан — 60 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Бульон — 500 мл
- Масло сливочное — 75 г
- Рис (арборио) — 150 г
- Грибы (Белые) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2005.7 ккал |
белки
82.8 г |
жиры
129.3 г |
углеводы
111.4 г |
Порции | |||
ккал 1002.9 ккал |
белки 41.4 г |
жиры 64.7 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 9 г |
Комментарии и отзывы
10 августа 2020 года Akira Shinrei #
[+5]19 сентября 2012 года Diana_33 #
18 сентября 2012 года elenita # (модератор)
От меня спасибо огромное и такой же огромный ПЛЮС+++
А что Вы самое последнее кладёте в сковороду? У меня создалось впечатление, что это пармезан.
И ещё вопрос: готовите, не накрывая? Мне почему-то всегда хочется накрыть сковороду или кастрюлю, не люблю термообработку "под открытым небом". Может быть, потому что у меня нет вытяжки.
19 сентября 2012 года sasha-cookingtime # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Юджин1 #
Благодарю еще раз
18 сентября 2012 года sasha-cookingtime # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Коса до пояса #
18 сентября 2012 года tatkish #
18 сентября 2012 года sasha-cookingtime # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Seagull_L #
18 сентября 2012 года sasha-cookingtime # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Seagull_L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: