Они очень понравились моим домашним и гостям. Вкусно, а главное - красиво!
- 18 сентября 2012, 11:32
- 37712
Рисовые зразы
Ингредиенты для «Рисовые зразы»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
- Фарш мясной — 350-400 г
- Рис — 250 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1429.7 ккал |
белки
33 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
193.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Рисовые зразы»:
-
Отварить и остудить рис.
-
Пока варится рис, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем с мясным фаршем.
-
-
В рис добавляем яйцо и муку. Мокрыми руками (я использовала масло растительное) формируем котлету с углублением, выкладываем туда мясной фарш. Обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон.
-
Украшаем листом салата. Можно подавать с летним салатом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2016 года irina s21 #
27 сентября 2012 года Moriferd #
20 сентября 2012 года Boton #
21 сентября 2012 года Катерина-повар # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года ЖдуГостей deleted #
19 сентября 2012 года Катерина-повар # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года OLGA_BOSS #
19 сентября 2012 года Катерина-повар # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: