Такие колобки очень любят в нашей семье. Сочетание цвета, вкуса... Никто не останется равнодушным. Заходите!!!
- 18 сентября 2012, 19:28
- 7334
Мясные колобки с фасолью под грибным соусом
Ингредиенты для «Мясные колобки с фасолью под грибным соусом»:
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
- Шампиньоны (для соуса) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана (20%) — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Фасоль (Мистраль "черная") — 130 г
- Филе (индейки) — 700 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3225.5 ккал |
белки
202 г |
жиры
213.8 г |
углеводы
101.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.9 ккал |
белки 12 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Мясные колобки с фасолью под грибным соусом»:
-
Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы.
-
Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке.
Капусту, лук, морковь измельчить блендером.
Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать. -
Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать колобок, обвалять в панировочных сухарях.
-
Колобки уложить в форму, смазанную растительным маслом;
запечь до готовности в духовке 30-35 минут. -
Соус: грибы нарезать, жарить на СУХОЙ сковородке до исчезновения жидкости.
-
Добавить сливочное масло, сметану, сыр. Проварить 5 минут.
Соус готов. -
Готовые колобки полить соусом.
-
Приятного аппетита!!!
-
А это в разрезе!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2022 года lila piskaridze #
28 октября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
20 сентября 2012 года в744нт #
21 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года terry-68 #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Tasha_1980 #
P.S. Сколько получается колобочков из указанных ингр-ов?
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Haruka #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Коса до пояса #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Valushok #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Pusselka #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года tivanovna #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года мисс #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Sugar #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Демоника #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года evkrasnova #
19 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Ольга Бабич #
Юль,понравился твой рецептик!Удачи тебе!
18 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года KOLO #
18 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
18 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: