Картофельные зразы, запеченные в сухарях, и молочный соус.
- 18 сентября 2012, 19:40
- 14511
Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом
Ингредиенты для «Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом»:
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сельдерей черешковый (Стебель 2 см)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель — 600 г
- Масло растительное
- Молоко (соус) — 200 мл
- Масло сливочное (соус) — 30 г
- Сухари — 100 г
- Фарш мясной (Свиной) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1735.9 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
48 г |
углеводы
210.1 г |
Порции | |||
ккал 868 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 24 г |
углеводы 105.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом»:
Готовим соус: Масло топим на сковороде, добавляем муку, обжариваем и постепенно добовляем горячее молоко. Провариваем минут 10. По готовности солим и процеживаем через сито.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2012 года nikolaeva марина #
19 сентября 2012 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Nata0208 #
19 сентября 2012 года tivanovna #
18 сентября 2012 года Балеринка #
18 сентября 2012 года Seagull_L #
Исправьте
18 сентября 2012 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года интересная такая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: