Суп с детства) Лёгкий в приготовлении, ооочень вкусный и сытный :)
- 18 сентября 2012, 19:54
- 19296
Суп с галушками
Ингредиенты для «Суп с галушками»:
- Перец душистый
- Зелень (укроп)
- Перец болгарский (для поджарки) — 1 шт
- Морковь (для поджарки) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для галушек)
- Яйцо куриное (для галушек) — 1-2 шт
- Масло подсолнечное (для галушек) — 1 ч. л.
- Соль
- Картофель — 4 шт
- Курица (для бульона, я брала ножки куриные) — 2-3 шт
- Лук репчатый
- Чеснок
- Вода
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4220.9 ккал |
белки
544.9 г |
жиры
128.4 г |
углеводы
218.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Суп с галушками»:
Чистим картошку, перец болгарский, морковь.
Режем картошку кубиками и в кастрюлю.
Делаем поджарку: лук и перец болгарский режем кубиками или соломкой и обжариваем, когда готово, отправляем в суп.
Готовим галушки: мука (немного) + яйцо (я 2 брала, можно 1) + соль + перец + 1 ч. л. подсолнечного масла + бульона немного и снова мука - мешаем тщательно, чтобы вышла однородная, достаточно густой консистенции масса. Можно добавить зелень (укроп). Берем 2 чайные ложки и начинаем формировать галушки уже в кастрюлю. 2 ложечками удобнее просто.
Галушки всплыли, кипят минут 5, и выключаем.
Добавляем зелень.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
13 июля 2019 года Afina1979 #
25 сентября 2015 года irinam74 #
1 сентября 2015 года suliko2002 #
2 сентября 2015 года mtata #
2 сентября 2015 года suliko2002 #
2 сентября 2015 года mtata #
23 марта 2015 года Basanty007 #
11 октября 2012 года Ксюня1979 #
22 сентября 2012 года ziva4 #
22 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года kotenochkin #
22 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
24 сентября 2012 года kotenochkin #
25 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
20 сентября 2012 года Мама Ангелочков #
20 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
20 сентября 2012 года Светусенька #
20 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Nata-Nik-UA #
20 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
Сметану никогда не пробовала, мама,бабушка не добавляли и я как-то даже не задумывалась.Обычно если готовлю что-то эдакое что мне вспоминается мамино,я беру за основу ее рецепт.Правда она лук использует и сало,а я его не очень..А зелень не обязательна, просто когда она под рукой, в частности летом,ее много ... то кладу ее во многие блюда
Вот у меня,кстати, они получаются мягкими,пышными,хотя мне больше нравятся когда они более тугие..
19 сентября 2012 года Anksunamun #
Ну галушки - это уж точно не Русская кухня!
То, что забытое старое - это иногда новое, согласна!
20 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года ДинСергевна #
19 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Tasha_1980 #
19 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года larik_malasha # (модератор)
https://www.povarenok.ru/search/
https://www.povarenok.ru/recipes/find
18 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
По поводу повтора посмотрела...везде в основном сало в рецептах, ну либо что-то совсем иное...а там конечно вам виднее, но я вроде не нашла.
18 сентября 2012 года Анечка Яковенко #
18 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Анечка Яковенко #
18 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
20 сентября 2012 года Светусенька #
18 сентября 2012 года Мама Ангелочков #
18 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: