Муж очень любит свиные ребрышки, а я пытаюсь разнообразить их приготовление) Мясо получается мягкое и сочное!
- 18 сентября 2012, 20:24
- 167873
Свиные ребрышки
Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:
- Лук репчатый — 4 шт
- Уксус
- Соль (+ Перец)
- Соус (либо кетчуп острый)
- Ребра свиные — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3335.4 ккал |
белки
156.2 г |
жиры
293 г |
углеводы
31.8 г |
Порции | |||
ккал 833.9 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 73.3 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 22 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Свиные ребрышки»:
Ребрышки разделяем порционно, смазываем солью, перцем, соусом.
Уже постоявший лучок добавляем к мясу и оставляем на часик.
Берем противень, кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом и укладываем ребрышки сверху с лучком, накрываем фольгой, чтобы не обветрились, и ставим в разогретую духовку на 50 минут, за 10 минут до готовности снимаем фольгу и даем ребрышкам приобрести зажаристый вид. Вот и все) Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Комментарии и отзывы
9 октября 2020 года акчуч #
19 марта 2017 года caramel77 #
23 марта 2016 года mazziadri #
9 марта 2016 года zoogl #
19 февраля 2016 года voronka83 #
1 февраля 2016 года Сурик #
10 апреля 2016 года акчуч #
11 апреля 2016 года Сурик #
3 июля 2015 года Моцна #
А лук с уксусом и водой добавлять в мясо или просто выделить лук?
11 февраля 2015 года Olgavit1 #
27 октября 2014 года sannap #
13 июня 2014 года Pingvin72 #
23 февраля 2014 года Людмила 1977а #
12 января 2014 года LikaKisa #
20 декабря 2013 года ninochka72rus #
20 декабря 2013 года KukaTam #
12 июня 2013 года Gidravlika #
25 сентября 2012 года colibri9991 #
25 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
20 сентября 2012 года Marta #
20 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
Попробуйте,должно понравится!
19 сентября 2012 года oks18081 #
19 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Клематис deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: