УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...
- 18 сентября 2012, 21:01
- 4846
Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Ингредиенты для «Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей»:
- Чеснок — 5 зуб.
- Помидор (крупный) — 2 шт
- Лук репчатый — 300 г
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Грибы (белые сухие) — 100 г
- Грудка куриная — 500-700 г
- Чечевица (красная) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1740 ккал |
белки
196 г |
жиры
31.5 г |
углеводы
173.2 г |
Порции | |||
ккал 290 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей»:
-
Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.
-
Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. -
В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.
-
Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.
-
Взбить блендером, добавляя куриный бульон,
-
Украсить... и приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 сентября 2012 года barska #
А почему белорусская кухня, если рецепт Ваш, авторский, или я не правильно поняла?
19 сентября 2012 года elenita # (модератор)
От меня +++.
В списке ингредиентов Вы забыли написать, сколько яиц надо положить. Уточните пожалуйста.
19 сентября 2012 года serj_prot # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года мисс #
18 сентября 2012 года rithen #
18 сентября 2012 года irisPRO #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: