• 18 сентября 2012, 21:01
  • 4846

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

Рецепт: Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1740 ккал
белки
196 г
жиры
31.5 г
углеводы
173.2 г
Порции
ккал
290 ккал
белки
32.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей»:

  • Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.

  • Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
    Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
    Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок.

  • В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.

  • Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.

  • Взбить блендером, добавляя куриный бульон,

  • Украсить... и приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Рецепт: Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...

Ингредиенты для «Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей»:

Комментарии и отзывы

Смачный супец!
А почему белорусская кухня, если рецепт Ваш, авторский, или я не правильно поняла?
Вдохновляет, то что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...
Я тоже так делаю.
От меня +++.
В списке ингредиентов Вы забыли написать, сколько яиц надо положить. Уточните пожалуйста.
уже исправил, спасибо!
хорошее блюдо
Очень интересный рецепт!! +
судя по всему вкусно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки