Острый суп на говядине. Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».
- 19 сентября 2012, 17:47
- 48947
Шурпа с говядиной
Ингредиенты для «Шурпа с говядиной»:
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Мясо — 200 г
- Масло растительное (для жарки)
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
750 ккал |
белки
9.8 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
77.9 г |
Порции | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.3 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Шурпа с говядиной»:
ШУРПА
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла.
Комментарии и отзывы
21 октября Евгения 1976 # (модератор)
Остальное по рецепту. Шикарно!
Большое спасибо!
29 августа Сивцова Наталья #
20 сентября 2012 года hto33 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: