Легкое, почти диетическое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 3 июня 2008, 21:01
- 7230
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре»:
- Тыква (лучше ярко-оранжевая) — 500 г
- Сливки — 100 мл
- Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
481 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
36.7 г |
углеводы
41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 6 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Тыквенный суп-пюре»:
Тыква измельчается в блендере, добавляется куриный кубик и заливается все сливками. Еще раз как следует взбивается и все готово.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 октября акчуч #
6 октября Akira Shinrei #
20 ноября 2021 года yuvl #
24 ноября 2014 года Vetochka79 #
14 декабря 2008 года elenita # (модератор)
Успехов!
3 июня 2008 года Леонида #
3 июня 2008 года gzlka #
3 июня 2008 года Марина З # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: