В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей
- 21 сентября 2012, 14:48
- 9823
Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами
Ингредиенты для «Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами»:
- Брынза (любой рассольный сыр, натересть или мелко покрошить) — 100
- Зелень (любую, порубить мелко, у меня была петрушка и укроп)
- Чеснок (раздавить) — 1 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Пельмени — 50 шт
- Сыр твердый (типа Российского, натереть) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681.8 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
73.5 г |
углеводы
165.2 г |
Порции | |||
ккал 840.9 ккал |
белки 45.2 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами»:
-
Из сыра, брынзы, чеснока, зелени и яйца замешаем массу.
-
Томаты нарежем полукольцами.
-
Пельмени отвариваем почти до готовности (в кипятке, подсолить по вкусу, как всплывут - через минуту снимаем). Выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем томат и сырную массу
-
Ставим в духовку на 180гр минут на 10, до румяности блюда.
Эту начинку я использую в пирогах, пирожках, очень хорошо сочетается со слоеным тестом и вкусны пирожки даже холодными. Вместо того, чтобы делать обычные, всеми так давно любимые макароны с сыром, использую эту смесь - вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 октября 2014 года Первушина Елена #
1 октября 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Cristen #
Спасибо за идею!!!
С наступающим Новым годом Вас!!!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!
28 декабря 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Ко мне можно на "ты", я - Маша!
28 декабря 2012 года Cristen #
28 декабря 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 октября 2012 года Kitti #
3 октября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года NadezdaMal #
28 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
24 сентября 2012 года ju1ietta #
25 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Lady_Ju #
22 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Ольга Бабич #
22 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
22 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Sugar #
22 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Таш #
22 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года lemonywater #
22 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Galinka1705 #
21 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года Кудашонок #
21 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года ЛюбаДима #
21 сентября 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: