• 22 сентября 2012, 21:17
  • 2903

Рыбный велингтон

Рецепт: Рыбный велингтон

"Изумительная рыбная альтернатива "говяжьему велингтону"! Треска, грибы и паштет из лосося, завернутые в слоеное тесто, создают вместе очень приятную комбинацию, которую можно еще дополнить молодым картофелем и салатиком" (Бэтт Хоккли, США). Огромное спасибо Nastasittе за этот замечательный рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Рыбный велингтон»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4449 ккал
белки
153.9 г
жиры
336.3 г
углеводы
214.5 г
Порции
ккал
556.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
42 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рыбный велингтон»:

Разогреть духовку до 220 градусов.

Разрезать филе трески пополам параллельно поверхности стола для получения 2 тонких ломтиков и отложить в сторону.

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Всыпать лук и грибы и готовить до мягкости 3-5 минут. Приправить солью и перцем; охладить.

В средней миске смешать паштет и сливки, лук и грибы.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто, чтобы получился прямоугольник 30х35 см. В центре этого прямоугольника разместить один ломтик филе трески, намазать 1 / 2 смеси паштета и сливок и прикрыть другим куском филе. Размазать оставшуюся паштетную массу сверху. Сложить края теста по направлению к центру, прикрыв начинку и сверху промазать пирог яйцом с помощью кисточки.

Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Подавать пирог теплым.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный велингтон
Рецепт: Рыбный велингтон

"Изумительная рыбная альтернатива "говяжьему велингтону"! Треска, грибы и паштет из лосося, завернутые в слоеное тесто, создают вместе очень приятную комбинацию, которую можно еще дополнить молодым картофелем и салатиком" (Бэтт Хоккли, США). Огромное спасибо Nastasittе за этот замечательный рецепт.

Ингредиенты для «Рыбный велингтон»:

Комментарии и отзывы

Не интересно у вас все рецепты не пошаговые
А фото все Ваши?
Мои. А что значит все? Здесь же одно фото.
А что Вы за автора отвечаете?
Здесь одно, но автор несколько рецептов подряд опубликовал.
Ответ для Масяся
Да, моё фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки