Начинка при запекании становится плотной и не вываливается, очень удобно есть, так что для "ссобойки" идеально!! И очень вкусно! Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный летний стол - они очень ароматные и вкусные!
- 23 сентября 2012, 7:56
- 4449
Горячая закуска "Крутые перцы"
Ингредиенты для «Горячая закуска "Крутые перцы"»:
- Хлеб (пара кусочков батона лучше всего) — 2 ломт.
- Молоко — 1/4 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец болгарский (крупные, ровные и красивые) — 2 шт
- Брынза (или фета, несоленые) — 70 г
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
555.7 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
22.2 г |
углеводы
52.7 г |
Порции | |||
ккал 277.9 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Горячая закуска "Крутые перцы"»:
-
Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. ))
-
Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде.
-
Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.
-
Брынзу измельчить.
-
Перцы уложить в стеклянную форму для выпечки. Заполнить их сухариками. Затем выкладываем кусочки брынзы...или феты. Аккуратно... столовой ложкой поливаем начинку смесью молока и яйца. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2015 года Yarni #
11 января 2014 года olga krotik #
28 сентября 2012 года Костяника_67 #
27 сентября 2012 года Haruka #
24 сентября 2012 года bukvoeghka #
24 сентября 2012 года Eva Grimm #
23 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
23 сентября 2012 года Татьяна81 #
23 сентября 2012 года Кудашонок #
23 сентября 2012 года мисс #
23 сентября 2012 года Slastenca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: