Очень вкусненькая капуста - за ночь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 января 2008, 15:02
- 11317
Грузинская капуста
![Рецепт: Грузинская капуста Рецепт: Грузинская капуста](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021nov/08/15/2914492_48286-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Грузинская капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Вода — 1 л
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1 стак.
- Чеснок — 5 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3490.5 ккал |
белки
37.7 г |
жиры
212 г |
углеводы
360.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Грузинская капуста»:
Сварить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, растительного масла и раздавить туда чеснок.
Залить горячим маринадам капусту морковь и свеклу. Оставить на кухне на ночь. Утром капуста готова.
Комментарии и отзывы
31 августа 2024 года Vetochka79 #
30 октября 2021 года yuvl #
[+5]14 августа 2015 года dinara18 #
24 октября 2010 года natala1978 #
22 апреля 2010 года Lyasha #
песок речной или сахарный?
22 октября 2009 года Анири #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
15 апреля 2008 года Маринка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: