Быстрый и вкусный рулет. Его обожают мои мужчины. Можно использовать как самостоятельное блюдо (праздничный стол), только кусочки должны быть мельче. Попробуйте и он займет не последнее место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!
- 23 сентября 2012, 9:16
- 6856
Рулет "Аппетитный"
Ингредиенты для «Рулет "Аппетитный"»:
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 1-2 ст. л.
- Масло сливочное (для соуса) — 15 г
- Майонез (для соуса) — 150 г
- Тесто пельменное
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Фарш мясной
- Специи (по вкусу)
- Вода (для соуса) — 1-1,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1213.7 ккал |
белки
4.6 г |
жиры
117.4 г |
углеводы
34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Рулет "Аппетитный"»:
-
Фарш соединяем с мелко нарезанным луком и хорошо перемешиваем.
-
Тонко раскатываем тесто и равномерно выкладываем фарш (я делаю это вилкой). Сворачиваем рулетом, добавляем в края фарш (если оказались пустыми).
-
Режим на порционные кусочки. Обжариваем на сковороде до полуготовности.
-
Укладываем в огнеупорную посуду для духовок.
-
Готовим соус: сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем майонез, воду и муку, постоянно помешивая.
-
Доводим до однородной массы - консистенция густой сметаны. (Если получится сильно густо добавьте немного воды).
-
Добавляем специи по вкусу и заливаем рулет. Ставим в духовку или микроволновую печь на 10-15 минут при t 200-250 С.
Комментарии и отзывы
5 января 2013 года Rapsodiy #
5 января 2013 года Катерина-повар # (автор рецепта)
25 сентября 2012 года pogoda #
23 сентября 2012 года luchikofff #
23 сентября 2012 года yana69 # (модератор)
23 сентября 2012 года elenita # (модератор)
23 сентября 2012 года Девочка-яд #
23 сентября 2012 года Юляляй #
23 сентября 2012 года yana69 # (модератор)
23 сентября 2012 года Arail #
23 сентября 2012 года elenita # (модератор)
23 сентября 2012 года БЕЛЯКОВА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: