запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail




 

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 мая 2018 года | navak jasmin   #    +13    [+4]
Спасибо за рецепт. У меня не было инжира. Я заменила его на чернослив и финики. И ещё добавила грецкие орехи. Было вкусно.

1 марта 2017 года | topozavr   #    +8    [+1]
я делала без сухофруктов, но с измельченными грецкими орехами
обваляла и в корице, и в какао, и с мёдом, и сахар
но всеравно не хватает вкуса - нут и нут
держала и в холодильнике, и отправляла в духовку
уже не знала что с ними делать
в итоге раскрошила с рикоттой и воздушным рисом и ем
думаю шоколад или нутелла еще неплохо подойдут "для таких, кому чего-то не хватает"

11 ноября 2016 года | Маривера   #    0   
примерно 8 штук кураги - это максимум 100 грамм. Инжира чуть больше. А нута - 200 грамм. Как может быть так, что в итоге всех ингридиентов примерно поровну? И как такое количество сухофруктов можно залить одной столовой ложкой коньяка или сока? Сделала в итоге "на глазок", добавила и сухофруктов и сока. Получилось вкусно, но не уверена, что вкус такой, какой должен и был быть. Да, и всего 15 штук размером с грецкий орех, а никак не 25. Чудеса

26 декабря 2015 года | Айрин007   #    0   
Трудно пройти мимо! Впереди длинные новогодние выходные, обязательно приготовлю!

1 октября 2015 года | alce_loco   #    0   
Фото не осталось. Делала. Понравилось. Жаль только, что сахарная пудра впитывается

30 апреля 2015 года | loli_4U   #    0   
через силу решилась попробывать своё творение (гороховый запах вареного нута мысленно не сочетался с сухофруктами и какао ). была приятно удивлена - действительно очень вкусно! настоящие восточные сладости!

28 августа 2014 года | ramazan zv 97   #    0   
Интересно попробовать.

9 июня 2014 года | Изобелла   #    0   
Интересно!

9 июня 2014 года | Katerina1122   #    +1    [+4]
Очень вкусно и полезно))) Такие нежные!))) В общем я кажется влюбилась))) Только я не смогла быстро купить инжир, поэтому готовила с курагой и черносливом. И мёд не добавляла, хватило сладости сухофруктов))) Инжир уже приобрела, так что повторять буду еще не раз))) Огромное спасибо за рецепт!!!

6 мая 2014 года | Vicktol   #    0    [+3]
Прелестные конфетки!
Только мне, как и Наталике М, пришлось инжир заменить на финики. Т.к. не нашлось инжира в ближайших магазинах. Но думаю от этого конфетки не стали менее вкусными. )
Спасибо за рецепт!

3 мая 2014 года | Наталика М   #    0    [+3]
Очень люблю инжир а тут еще и кг нута замочила вот и стала искать как его получше использовать...
Конфетки оказались очень в тему!
Вот только инжира не оказалось ни дома ни в 3-х ближайших магазинах...
Но конфеты состоялись: нут+финики+курага+халва+мед+коньяк (без замачивания).
Муж видел, как я чищу нут и всячески глумился над конфетами, но я убедила его, что нут готовила для других целей и в результате он ел конфетки, а о том из чего они уже и не думал
Спасибо за рецепт

28 ноября 2013 года | Анастасия Т-мная   #    +1   
Благодарю вас!!! За два дня делаю уже вторую партию вкусняшек - и все расходятся!!! Отличные и полезные конфетки!

23 сентября 2013 года | anna1803   #    +1   
Приготовила! Обваливала в какао! Это лучше, чем трюфели!!! Спасибо Вам!

12 августа 2013 года | Gidravlika   #    0   
Сколько варить нут?

5 марта 2013 года | chipolin   #    0    вопрос по рецепту
Не подскажите, где и как долго их можно хранить? Хотелось бы сразу налепить много.

23 февраля 2013 года | Bride_of_Chucky   #    +1   
а я с грецкими орехами нут измельчала, тоже очень вкусно

3 февраля 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1    [+2]
Приготовила конфетки. детям понравилось. Единственное, я добавила 1 ст.л. какао, т.к. масса получилась слишком мягкой, не держала форму. За рецепт спасибо.

21 января 2013 года | Jossy   #    +1   
Супер, мне очень понравились эти сладости. Такие простые в приготовлении, ароматные, а главное полезные. Спасибо за рецепт!)

18 января 2013 года | kippushka   #    0   
Скажите, на 200 гр отварного нута, сколько нужно "сырого"?

20 ноября 2012 года | AnniBell   #    +1    [+2]
Сла-а-а-адко! Больше всего понравилось то, что очень просто и быстро готовится, главное - не забыть вечерком все замочить.

20 декабря 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!! Фото просто шикарное!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
 
     
горох и нут
ГОРОХ и НУТ МИСТРАЛЬ – полезный и качественный продукт, что подтверждено сертификатами Стандарта Качества Бобового Совета США. Они являются полноценными источниками растительного белка, калия и витаминов группы B. Горох Мистраль не требует замачивания.
чечевица
ЧЕЧЕВИЦА МИСТРАЛЬ – это широкий выбор сортов и вкусов. Каждый вид чечевицы тщательно отсортирован по размеру и цвету. Чечевица содержит растительный белок, клетчатку, большое количество витаминов группы B и редкие микроэлементы: марганец, медь, цинк. Она не накапливает токсичных элементов, поэтому считается экологически чистым продуктом.
фасоль
ФАСОЛЬ МИСТРАЛЬ – это широкий ассортимент сортов от традиционной белой и черной фасоли до экзотического маша и фасоли микс. Фасоль – полезный, вкусный и питательный продукт. В ее состав входят растительный белок, минеральные вещества (кальций, железо, магний, цинк), витамины группы B и клетчатка.