Вкуснятина необыкновенная. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 3 июня 2008, 23:18
- 8607
Тушеная говядина с каштанами и черносливом
Ингредиенты для «Тушеная говядина с каштанами и черносливом»:
- Говядина — 1 кг
- Каштан — 500 г
- Чернослив — 200 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3739.5 ккал |
белки
214.1 г |
жиры
177.7 г |
углеводы
315.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Тушеная говядина с каштанами и черносливом»:
Лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета.
У каштанов (в скорлупе) отрезать остренький кончик, чтобы было видно зерно и закинуть на 10 минут в кипящую воду. Потом слить и дать остыть. После того, как каштаны остыли, очистить от скорлупы.
Чернослив, если очень сухой, то залить холодной водой на 10 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, выложить чернослив и каштаны, обжарить в течение 10 минут.
К мясу через 30 минут добавить обжаренный лук, чернослив с каштанами. Тушить еше на маленьком огне в течение 60 минут (до готовности мяса).
Подавать с отварным рисом. Выкладывать на блюдо сначала рис, а сверху выкладывать мясо.
Попробуйте, очень оригинальный вкус.
Комментарии и отзывы
14 января 2018 года yuvl #
22 ноября 2013 года Цветок багульника #
20 февраля 2009 года А-Аня #
4 июня 2008 года Марина З # (автор рецепта)
4 июня 2008 года мисс #
4 июня 2008 года чиполинка #
С каштанами никогда ен пробовала!
4 июня 2008 года Лисенок #
Попробуем,спасибо за идею!Вам+++
4 июня 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: