Вкусный ароматный, а главное витаминизированный пирог
- 26 сентября 2012, 10:01
- 4466
Грушево-брусничный пирог с ванилью
Ингредиенты для «Грушево-брусничный пирог с ванилью»:
- Груша (маленькая) — 7-8 шт
- Сахар — 1 стак.
- Брусника — 1 стак.
- Маргарин — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2659.8 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
89.3 г |
углеводы
448 г |
Порции | |||
ккал 332.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Грушево-брусничный пирог с ванилью»:
-
Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.
Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды,
3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. -
Растереть масло с сахаром.
-
Отдельно взбить яйца.
-
Добавить муку и разрыхлитель.
-
Вмешать яйца в тесто.
-
Перемешать до однородного состояния.
-
Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки.
-
Добавить бруснику.
-
Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.
-
-
Комментарии и отзывы
14 октября 2012 года Ensign Ro Lauren #
14 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
12 октября 2012 года lelika # (модератор)
26 сентября 2012 года белошвейка #
26 сентября 2012 года Aneta80 #
26 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
26 сентября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
26 сентября 2012 года eugenia-kare #
27 сентября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года eugenia-kare #
26 сентября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
26 сентября 2012 года Алика #
В моей духовке такой пирог печется минут 40, однозначно.
26 сентября 2012 года Масяся #
26 сентября 2012 года Алика #
26 сентября 2012 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: