Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой.
- 27 сентября 2012, 13:05
- 2410
Треска с чечевицей и грибами
Ингредиенты для «Треска с чечевицей и грибами»:
- Треска (филе) — 500 г
- Чечевица (Мистраль) — 1 стак.
- Шампиньоны — 200 г
- Бульон — 1,5 стак.
- Томатная паста — 100 г
- Масло растительное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1786.3 ккал |
белки
167.4 г |
жиры
64.3 г |
углеводы
140.3 г |
Порции | |||
ккал 595.4 ккал |
белки 55.8 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.5 ккал |
белки 12 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Треска с чечевицей и грибами»:
-
Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками.
Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле. -
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
-
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле.
-
Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы.
-
Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне.
-
В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2012 года barska #
28 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года barska #
28 сентября 2012 года мисс #
28 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
Валечка, какой ковшик супер! И посудка в русском стиле, прелесть!
27 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
27 сентября 2012 года Sugar #
27 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года Татника #
27 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года reed #
27 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года Aneta80 #
27 сентября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: