Прекрасное блюдо! Легкое и отлично усваивается как в обед, так и вечером. Не требует большого мастерства и времени.
- 27 сентября 2012, 16:09
- 2690
Квашеная капуста с ветчиной
Ингредиенты для «Квашеная капуста с ветчиной»:
- Капуста квашеная (белокочанная, лучше покислей) — 500 г
- Ветчина (вареная, я беру с окорока) — 200 г
- Яблоко (среднего размера) — 1 шт
- Тмин — 10-15 г
- Гвоздика — 3 шт
- Сахар — по вкусу
- Масло кукурузное — 50-70 мл
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14674.7 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
1598.6 г |
углеводы
42.7 г |
Порции | |||
ккал 3668.7 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 399.7 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 606.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 66.1 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Квашеная капуста с ветчиной»:
Слегка утрамбовываем и ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут вынимаем и добавляем сахар и соль по вкусу, если сочтете нужным. И еще раз на 10 минут в духовку. По истечении этого срока накройте посуду фольгой и на последние 10-15 минут снова в духовку.
Сервировать с любым картофелем (жареный, вареный, толченый и т. д.).
Из напитков к этому блюду лучше всего подходит светлое пиво или сект (полусухой).
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 мая 2020 года Akira Shinrei #
28 сентября 2012 года barska #
27 сентября 2012 года mamaLisa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: