• 28 сентября 2012, 19:12
  • 5961

Пучеро аргентино-жаркое

Рецепт: Пучеро аргентино-жаркое

Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Пучеро аргентино-жаркое»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5127.4 ккал
белки
262.9 г
жиры
172.8 г
углеводы
633.8 г
Порции
ккал
512.7 ккал
белки
26.3 г
жиры
17.3 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Пучеро аргентино-жаркое»:

  • Ингредиенты

  • Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
    Поставить на огонь, довести до кипения.

  • Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.

  • В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.

  • Капусту режем соломкой.

  • Лук нарезаем полукольцами.
    Мелко режем сельдерей.

  • Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.

  • Мелко режем чеснок.
    Помидоры режем крупно.

  • Картофель нарезаем кубиками.

  • Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.
    Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.

  • Солим, перчим по вкусу.

  • Томим на медленном огне еще 20 минут.

  • Подаем горячим с небольшим количеством бульона.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пучеро аргентино-жаркое
Рецепт: Пучеро аргентино-жаркое

Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Ингредиенты для «Пучеро аргентино-жаркое»:

Комментарии и отзывы

Решила удивить мужа и его друзей, приглашенных на ужин, этим блюдом. Все аргентинцы по национальности. Даже купила специальный мясо-костный набор для приготовления Пучеро. Сделала все в точности по рецепту, большую кастрюлю съели в один присест, нахваливая. И только под конец ужина один из них спросил: "Какое замечательное русское блюдо, как оно называется в России?"))
Видимо, это то же самое, что и паэлья в Валенсии-у каждой хозяйки свой рецепт. Но вам огромный плюс и благодарность за рецепт, нереально вкусно, буду готовить еще, и не один раз)
P.S. к слову, название "Пучеро" было присвоено сваренному мной холодцу, растопленному в кастрюле по причине того, что "я не могу это есть в холодном виде (С)"
Яркий и солнечный рецепт! Удачи!
спасибо
Класс! Очень понравилось и блюдо, и фото! Удачи Вам!!!!!
спасибо
Какой колорит! Отлично!
Удачи!
спасибо
Какая экзотика!!!
спасибо
Здорово! А кукуруза успевает за 40 минут приготовиться? Я обычно ее 1-1,5 часа варю. Или это особый сорт?
да, нет обычный сорт. початки длинной около 15 см (небольшие) + они нарезаны кольцами. у меня за 40 минут проварились, мягкая была.
Отчитываюсь: в общем, я засомневалась и взяла просто консервированную кукурузу)И, хотя у меня было из мяса только куриное филе, баранина и копченое сало, блюдо получилось отменно! Вам - жирный плюс)
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Я бы не отказалась попробовать
Ах какая красота! Вкусно и ароматно! Удачи!
ой, спасибочки, я старалась))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки