Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы.
- 28 сентября 2012, 19:33
- 3705
Яблочно-ежевичный чай
Ингредиенты для «Яблочно-ежевичный чай»:
- Яблоко — 2 шт
- Ежевика — 4 ст. л.
- Чай черный (Hyleys) — 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172.1 ккал |
белки
2.7 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Яблочно-ежевичный чай»:
-
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
-
Ягоды промыть, обсушить. В стаканы выложить яблоки и ягоды ежевики, засыпать сахаром, оставить на 25-30 мин.
-
Заварить чай
-
Залить яблоки с ежевикой горячем чаем и дать настояться. Подавать чай теплым. По желанию можно добавить в каждую кружку по 1-2 листочка мяты или мелиссы
Комментарии и отзывы
22 февраля 2022 года Хлоркина #
4 октября 2012 года Людмила НК #
29 сентября 2012 года Haruka #
28 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: