• 28 сентября 2012, 19:33
  • 3705

Яблочно-ежевичный чай

Рецепт: Яблочно-ежевичный чай

Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Чай холодный

Ингредиенты для «Яблочно-ежевичный чай»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
44.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Яблочно-ежевичный чай»:

  • Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

  • Ягоды промыть, обсушить. В стаканы выложить яблоки и ягоды ежевики, засыпать сахаром, оставить на 25-30 мин.

  • Заварить чай

  • Залить яблоки с ежевикой горячем чаем и дать настояться. Подавать чай теплым. По желанию можно добавить в каждую кружку по 1-2 листочка мяты или мелиссы



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-ежевичный чай
Рецепт: Яблочно-ежевичный чай

Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Яблочно-ежевичный чай»:

Фотографии «Яблочно-ежевичный чай» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный ароматный чай! Спасибо за рецепт!
Сколько же прекрасных напитков! Удачи!
Вкусно, очень люблю ежевику! Я бы с удовольствием угостилась и еще веточку мелисы добавила! Удачи!!!
Вкусный чай!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки