Сытное и вкусное блюдо на завтрак и на праздничный стол. Хороший вариант для здорового меню и поста.
- 29 сентября 2012, 16:36
- 6877
Паштет из фасоли
Ингредиенты для «Паштет из фасоли»:
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль — 200 г
- Гранат (зерна) — 1 горст.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
898.6 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
23.6 г |
углеводы
122.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Паштет из фасоли»:
-
Промойте и замочите фасоль на 6 часов. Перед варкой еще раз промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите до готовности. Слейте воду и остудите.
-
Обжарьте мелко нарезанный лук.
Соедините фасоль, лук, зелень, соль, приправы и оливковое масло. Пюрируйте с помощью блендера. -
Переложите паштет в формочки и остудите.
Перед подачей украсьте гранатовыми зернами.
Приятного аппетита вам!
Комментарии и отзывы
16 октября 2014 года Мэриэл #
17 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Мэриэл #
17 сентября 2013 года Дуче #
17 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
30 сентября 2012 года barska #
29 сентября 2012 года Tanya-O-511 #
29 сентября 2012 года Катуша #
29 сентября 2012 года reed #
29 сентября 2012 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года MVTigra #
29 сентября 2012 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: