Очень просты в приговлении, но все, кто пробовали в первый раз, не могли определить, что сделаны они из капусты.
- 1 октября 2012, 16:20
- 10112
Капустные оладьи
Ингредиенты для «Капустные оладьи»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 горст.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Майонез — 10 ст. л.
- Петрушка (на украшение)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1711.1 ккал |
белки
37.4 г |
жиры
130.7 г |
углеводы
95.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Капустные оладьи»:
Примечание: в зависимости от того, сколько у вас будет капусты, яйца и муку лучше добавлять постепенно, хорошо размешивать.
Комментарии и отзывы
13 января 2013 года AnnaSi #
13 января 2013 года GGV # (автор рецепта)
3 октября 2012 года ДинСергевна #
2 октября 2012 года Завиток #
1 октября 2012 года larik_malasha # (модератор)
Спасибо автору, что вовремя заменила фото! НО!!!
В правилах сайта четко прописано, что рецепты с фотографиями плохого качества, неаппетитные фото будут удаляться!
2 октября 2012 года Nata-Nik-UA #
2 октября 2012 года larik_malasha # (модератор)
1 октября 2012 года Катрин242 #
1 октября 2012 года Марфа7 #
1 октября 2012 года lada32 #
1 октября 2012 года GGV # (автор рецепта)
1 октября 2012 года ДинСергевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: