Хочу поделиться ещё одним рецептом фаршированной рыбки. Может, я ошибаюсь, но здесь я такого рецепта не нашла. Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...
- 2 октября 2012, 15:39
- 121464
Скумбрия фаршированная
Ингредиенты для «Скумбрия фаршированная»:
- Скумбрия — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (головки) — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Желатин — 2 ст. л.
- Соль (+ перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2357 ккал |
белки
283.6 г |
жиры
126.6 г |
углеводы
28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Скумбрия фаршированная»:
Итак, приступим.
Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить...
Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине. Вторую половинку посыпаем 1 ст. лож. желатина (прямо как есть - сухим)...
Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Вот такие "мумии" положить в кипящую воду и варить 30 минут.
Вытащить и положить под пресс! (на тарелочку рыбку прям в пленке, не разворачивая, сверху разделочную доску и что-нибудь тяжеленькое). Как остынет, поместить в холодильник часа на 3.
После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол (маленький совет: нарезайте прямо в плёнке, кусочки будут ровненькие и не будут разваливаться!) Кушайте! Вкусно!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5437
Комментарии и отзывы
20 февраля 2023 года koshka koshka 96 #
19 февраля 2023 года Лолитавету #
19 февраля 2023 года inbar4 #
6 января 2020 года RomachkaNadya #
19 февраля 2023 года Анатолий Соколов #
28 января 2019 года fialkaXY #
29 января 2019 года PYMA-2016 #
10 февраля 2019 года СНежк_а # (автор рецепта)
6 января 2019 года fole4ka #
7 января 2019 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года fole4ka #
26 декабря 2018 года Кир Рояль #
29 декабря 2018 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 января 2019 года wise1288 #
27 мая 2018 года Хлоркина #
27 мая 2018 года ирпенчанка #
27 мая 2018 года Хлоркина #
27 мая 2018 года ирпенчанка #
27 мая 2018 года Хлоркина #
27 мая 2018 года ирпенчанка #
27 мая 2018 года terry-68 #
28 мая 2018 года Хлоркина #
29 декабря 2018 года СНежк_а # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
22 февраля 2018 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 октября 2017 года sozmaria #
26 октября 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
26 октября 2017 года sozmaria #
26 октября 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года kazmina_ta #
9 апреля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Helena_Deg #
26 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Nuta12 #
12 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года Алина Дзагоша #
13 февраля 2017 года Nuta12 #
8 февраля 2017 года mega lana1981 #
8 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
27 января 2017 года vitapas #
27 января 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
Думаю можно смазать майонезом или посыпать сыром и запечь несколько минуток под грилем , или просто посыпать зеленью, если Вы подаёте её целую!
Но так как Вы рыбку разрезаете, то весь цЫнус в разрезе!
7 января 2017 года yohoho # (модератор)
7 января 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
7 января 2017 года yohoho # (модератор)
23 декабря 2016 года berberys #
25 декабря 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года berberys #
28 декабря 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
24 ноября 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года tata1682 #
14 ноября 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
14 ноября 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Татника #
14 ноября 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: