Когда нет времени на приготовление блинчиков, в помощь приходит лаваш! Вкусно, сытно, быстро!
- 3 октября 2012, 12:37
- 16642
Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом
Ингредиенты для «Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом»:
- Филе куриное — 300 г
- Грибы (шампиньоны) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лаваш (листовой) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1629.8 ккал |
белки
121.2 г |
жиры
9.4 г |
углеводы
274.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом»:
2. Чистим, режем грибы.
3. Чистим, режeм лук.
Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вместе обжариваем и выключаем. Начинка готова!
Берем лаваш, разворачиваем и режем вдоль шириной около 10 см, получаются полоски, в них и заворачиваем начинку (как в блинчики), сворачивая в трубочки и поджимая края.
К столу подаются чуть обжаренные на подсолнечном масле. Они получаются румяные и хрустящие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
п. с. я обычно кручу их вечером, складываю в формочку, а утром на сковородку, и за 1 минутку свежие обжаренные трубочки)
Комментарии и отзывы
31 января 2014 года anna-shvecova #
3 октября 2012 года Анечка Яковенко #
3 октября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
3 октября 2012 года Юлия Sun #
3 октября 2012 года Ольчик40 #
Забираю в КК! Вам ++++
3 октября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
3 октября 2012 года lemonywater #
3 октября 2012 года Веста77 #
3 октября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
А что обязательно пошаговые фото, да? Я тут сравнительно недавно на сайте, не могу пока уследить за всеми новшествами.
Я и хотела пошаговые фото сделать, но так неудобно готовить, мыть руки бегать что б пофотографировать...
3 октября 2012 года Веста77 #
3 октября 2012 года Aneta80 #
3 октября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
3 октября 2012 года Завиток #
3 октября 2012 года AlenaK deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: