Для любителей шоколадного...
- 5 октября 2012, 18:30
- 3682
Пирог "Все в шоколаде"
Ингредиенты для «Пирог "Все в шоколаде"»:
- Масло сливочное — 220 г
- Сахар (гранулированный) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1\2 ч. л.
- Какао-порошок — 3\4 стак.
- Шоколад темный (для глазури) — 170 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5909.4 ккал |
белки
187.1 г |
жиры
354.4 г |
углеводы
494.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 367 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 22 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Пирог "Все в шоколаде"»:
-
Взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз.
-
Муку, разрыхлитель и какао просейте и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы.
-
Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность).
-
Поставьте сливки (жирные) - 120 мл с нарубленным шоколадом в кастрюльке на маленький огонь, помешивая до полного растворения шоколада. Глазурь должна быть однородной. Остудите до комнатной температуры.
-
Как пирог испечется, доставайте его из формы и выкладывайте его на блюдо.
Поставьте пирог в холодильник на 30 минут. -
Затем вытаскиваем порог из холодильника, залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась.
-
Украсить по настроению.
Я украсила белым шоколадом.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 октября 2012 года Julia87 #
14 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
8 октября 2012 года kritikessa #
9 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
9 октября 2012 года kritikessa #
6 октября 2012 года нарцисик #
6 октября 2012 года Как deleted #
5 октября 2012 года yana69 # (модератор)
6 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
5 октября 2012 года белошвейка #
5 октября 2012 года Bryngilda deleted #
5 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
5 октября 2012 года kelena72 #
5 октября 2012 года Bendjamina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: