Почему пирог называется "конопатый" - не знаю... Я бы его назвала "Сырный пирог" или "ленивая ачма". Ну да ладно, будем печь "конопатого". Как его не назови, всё равно очень вкусно!!!
- 5 октября 2012, 20:30
- 6133
Пирог "Конопатый"
Ингредиенты для «Пирог "Конопатый"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 8 ст. л.
- Сыр голландский (вообще, любой твёрдый сыр) — 250 г
- Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сосиска (или что завалялось в холодильнике) — 2 шт
- Соль (если сыр солёный, вообще не надо) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2584.2 ккал |
белки
109.8 г |
жиры
163.4 г |
углеводы
168.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 284 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 18 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Пирог "Конопатый"»:
Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски. Снова хорошо перемешать.
Добавить оставшуюся муку. Муки можно положить чуть меньше, тогда пирог получится понежней.
Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.
Кушайте! Вкусно!
Комментарии и отзывы
4 июля 2019 года Людмила Козеева #
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
22 февраля 2018 года СНежк_а # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Tatka68 deleted #
11 марта 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
6 октября 2012 года Galina-An #
8 октября 2012 года olga2261 #
6 октября 2012 года anna-shvecova #
5 октября 2012 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: