Многие люди, пьющие джин в его натуральном виде, в том числе и со льдом, вправе восхвалять его вкусовые достоинства, но прежде всего этот напиток незаменим в качестве ингредиента для многих известных во всем мире коктейлей. Благодаря своему аромату и мягкости, он является великолепным компонентом для смешивания. Джин является основой 13 классических коктейлей. И я хочу показать вам один из рецептов этого коктейля.
- 7 октября 2012, 13:01
- 8614
Зеленый чай с джином
Ингредиенты для «Зеленый чай с джином»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
314.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Зеленый чай с джином»:
-
Зеленый чай залить кипятком, дать настояться, охладить. Добавить в сахар сок лайма и залить охлажденным чаем.
-
В чай добавить джин, пару долек лайма и лед.
-
Все тщательно перемешать и подавать сразу. Этот коктейль прекрасно подойдет для любой вечеринки в жаркий летний вечер.
-
P.S. Я хочу показать, как я сделала такой цветной сахар. Для этого я взяла формочку в виде сердца, чайную ложку, сахар, воду и пищевые красители. Для изготовления одного сердечка мне понадобилось: одна чайная ложка сахара и две капли воды (или две капли жидкого пищевого красителя). В небольшой емкости я смешивала сахар с двумя каплями жидкости. Тщательно перемешанный и окрашенный сахар плотно уложила в форму. Затем вынула из формы и оставила до полного высыхания сахара. Согласитесь, что такой сахар смотрится красивее, чем обычный.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2021 года mrrmyakmyak #
6 января 2018 года mrrmyakmyak #
15 января 2013 года Tattii #
24 октября 2012 года Silverina1 #
14 октября 2012 года Татьяна Самойлова #
7 октября 2012 года белошвейка #
7 октября 2012 года Bryngilda deleted #
7 октября 2012 года Людмила НК #
7 октября 2012 года апайя # (автор рецепта)
7 октября 2012 года мисс #
7 октября 2012 года апайя # (автор рецепта)
7 октября 2012 года olia999 #
7 октября 2012 года апайя # (автор рецепта)
7 октября 2012 года Катуша #
7 октября 2012 года апайя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: