Каша из риса Кубань на молоке.
- 7 октября 2012, 14:46
- 41914
Рисовая каша
Ингредиенты для «Рисовая каша»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
417 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
84.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 278 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 56.1 г |
Рецепт «Рисовая каша»:
Вскипятить молоко.
В разваренный рис влить горячее молоко. Варить рис ещё полчаса, на самом маленьком огне. Во время варки кашу можно немного подсластить сахаром и посолить (по вкусу).
Готовую кашу разложить по тарелкам и заправить сливочным маслом. Кашу можно по вкусу украсить порезанными фруктами, дроблеными орехами, ягодами или вареньем.
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
22 сентября 2019 года Vlada740 #
28 мая 2019 года Хлоркина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: