• 7 октября 2012, 14:46
  • 41914

Рисовая каша

Рецепт: Рисовая каша

Каша из риса Кубань на молоке.

Категория: Каши Каши на молоке

Ингредиенты для «Рисовая каша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
417 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
56.1 г

Рецепт «Рисовая каша»:

Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно на полчаса.

Вскипятить молоко.

В разваренный рис влить горячее молоко. Варить рис ещё полчаса, на самом маленьком огне. Во время варки кашу можно немного подсластить сахаром и посолить (по вкусу).

Готовую кашу разложить по тарелкам и заправить сливочным маслом. Кашу можно по вкусу украсить порезанными фруктами, дроблеными орехами, ягодами или вареньем.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая каша
Рецепт: Рисовая каша

Каша из риса Кубань на молоке.

Ингредиенты для «Рисовая каша»:

Фотографии «Рисовая каша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хочу сказать огромное спасибо за ваш рецепт! Добавила 3 ст. л. сахара и каша получилась точь-в-точь, как в кафе «Шоколадница». Очень вкусная)
Сто лет не ела рисовую кашу. Вкусная получилась и пропорции хорошие. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки