Быстрый и простой рецепт печенья с творогом.
- 8 октября 2012, 6:32
- 126658
Печенье с творогом
Ингредиенты для «Печенье с творогом»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Сода — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2507.8 ккал |
белки
58.9 г |
жиры
94.5 г |
углеводы
357 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 47.6 г |
Рецепт «Печенье с творогом»:
Ингредиенты: Для 600 г печенья: Муки 1 стакан, Творога 200 г, Масла 100 г, Яйцо 1, Сахарного песку 1/2 стакана, Соды 1/4 чайной ложки, Лимон 1.
Муку перемешать с содой и просеять. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и сахару и перемешивать в течение 5 - 7 минут. В процессе замеса добавить яйцо, протертый через мясорубку творог, и в последнюю очередь муку с содой. После добавления муки месить тесто еще полминуты. Сделать из теста разные фигурки, положить их на смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 230 - 250 градусов.
Комментарии и отзывы
5 апреля pupkina klara #
9 мая 2022 года акчуч #
2 мая 2022 года budnikovav91 #
19 марта 2016 года semsvet #
19 марта 2016 года Мамонтова2308 #
19 марта 2016 года semsvet #
19 марта 2016 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Мамонтова2308 #
19 марта 2016 года Мамонтова2308 #
2 декабря 2015 года palnova80 #
8 ноября 2015 года ириска7 #
25 октября 2015 года margoritka88 #
24 октября 2015 года margoritka88 #
3 сентября 2015 года nik835 #
15 июля 2015 года katrinch #
19 мая 2015 года Анна Нямкина #
17 марта 2015 года krasapeta #
Посмотрим доживет ли до завтрашнего вечера!
Всегда очень приятно смотреть ваши рецепты!
15 марта 2015 года krasapeta #
За один присест ничего не осталось!
9 декабря 2014 года malina200079 #
8 декабря 2014 года sgkov11 #
16 июля 2013 года luydik #
15 мая 2013 года fybhf #
11 января 2013 года Шуршуля1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: