Блюдо очень легко и быстро в приготовлении, малозатратно, не требует хорошего умения готовить.
- 8 октября 2012, 17:36
- 9798
Омлетные блинчики с ветчиной
Ингредиенты для «Омлетные блинчики с ветчиной»:
- Яйцо куриное — 2
- Лук репчатый — 1 шт
- Ветчина — 200 г
- Майонез — 100 г
- Масло кукурузное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1641.3 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
165 г |
углеводы
10.5 г |
Порции | |||
ккал 820.7 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 82.5 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 381.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 38.4 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Омлетные блинчики с ветчиной»:
• Ветчина - 250 гр.
• Яйцо сырое – 2 шт.
• Майонез - 1 ст. ложка
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло растительное
Берем 2 сырых яйца, смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. Взбиваем яйца и майонез до однородной массы. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло. На сковороде жарим тонкие омлетные блинчики: смесь вылить на сковороду и накрыть крышкой. Режем мелко репчатый лук. Режем мелким кубиком ветчину. Обжариваем ветчину и лук на сковороде 5-7 минут. Выкладываем начинку на блинчики.
Сворачиваем их в виде рулетика. Можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Кстати: Если вы хотите побыстрее приготовить это блюдо, то можно не жарить ветчину и лук, а просто тонко их нарезать и выложить сверху на омлетный блинчик, присыпав зеленью или зеленым луком. Можно свернуть рулетиком.
Комментарии и отзывы
11 октября 2012 года Ксюня1979 #
9 октября 2012 года СВГ #
8 октября 2012 года чучундра #
8 октября 2012 года Флинчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: