• 8 октября 2012, 23:21
  • 7847

Легкий овощной суп

Рецепт: Легкий овощной суп

Моему крошке этот суп очень понравился.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Легкий овощной суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
345 ккал
белки
8 г
жиры
12 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
18.5 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Легкий овощной суп»:

  • В кастрюле нагреть растительное масло и положить мелко нарезанный лук

  • Обжариваем 2-3 мин., помешивая

  • Перец и помидор нарезать мелкими кубиками,
    нарезать зеленый лук и положить в кастрюлю

  • Все это обжарить еще 2 мин.

  • Добавляем горячую воду

  • Берем рис Мистраль

  • Промываем в воде

  • И кладем в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и хорошо помешиваем, доводим до кипения

  • Как только суп начал закипать, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне 13-15 мин., периодически помешивая.

  • Вот и супчик готов, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий овощной суп
Рецепт: Легкий овощной суп

Моему крошке этот суп очень понравился.

Ингредиенты для «Легкий овощной суп»:

Фотографии «Легкий овощной суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный суп получился! У меня более томатный: положила томаты в собственном соку, а не свежий помидор. Спасибо за рецепт, автор!
Вкусный ,диетический супчик
спасибо за комментарий
Даша, отличный супчик!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки