Моему крошке этот суп очень понравился.
- 8 октября 2012, 23:21
- 7847
Легкий овощной суп
Ингредиенты для «Легкий овощной суп»:
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Рис (Мистраль) — 5 ст. л.
- Масло растительное — 1-2 ст. л.
- Лук зеленый (можно зелень)
- Соль
- Вода (горячая) — 1.5 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
345 ккал |
белки
8 г |
жиры
12 г |
углеводы
51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 18.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Легкий овощной суп»:
-
В кастрюле нагреть растительное масло и положить мелко нарезанный лук
-
Обжариваем 2-3 мин., помешивая
-
Перец и помидор нарезать мелкими кубиками,
нарезать зеленый лук и положить в кастрюлю -
Все это обжарить еще 2 мин.
-
Добавляем горячую воду
-
Берем рис Мистраль
-
Промываем в воде
-
И кладем в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и хорошо помешиваем, доводим до кипения
-
Как только суп начал закипать, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне 13-15 мин., периодически помешивая.
-
Вот и супчик готов, приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2022 года Хлоркина #
11 октября 2012 года Ladi Arfa #
11 октября 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
9 октября 2012 года Bryngilda deleted #
9 октября 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: