Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!!
- 9 октября 2012, 10:11
- 51697
Печёночный паштет на пару "Нежность"
Ингредиенты для «Печёночный паштет на пару "Нежность"»:
- Печень говяжья — 600 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824.3 ккал |
белки
144.3 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
39.9 г |
Порции | |||
ккал 304.1 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 20 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Печёночный паштет на пару "Нежность"»:
Печень и морковь готовим в пароварке минут 40.
Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую.
Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить 3 раза через мясорубку и смешать со сливочным маслом, хорошенько всё перемешать, посолить.
Я все ингредиенты смешивала в блендере.
Полученный паштетик поставить в холодильник. Хранить можно 2-3 дня, но сьедается мгновенно!
Комментарии и отзывы
31 августа 2016 года ritarita79 #
21 июня 2016 года diana ua #
4 августа 2013 года Инночка07 #
30 марта 2013 года Диана Б #
8 апреля 2013 года л-лечка23 # (автор рецепта)
1 января 2013 года mariadorn #
11 января 2013 года л-лечка23 # (автор рецепта)
3 ноября 2012 года SVEN82 #
4 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
11 октября 2012 года ПиМа #
11 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года elenita # (модератор)
От меня плюсик и спасибо большое
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года Bryngilda deleted #
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года AnnaSi #
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года Hellen_ka #
Рецепт понравился
Забираю!
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: