• 9 октября 2012, 11:02
  • 17356

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Рецепт: Куриные отбивные с грибами из пароварки

Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1547.1 ккал
белки
163.2 г
жиры
63.8 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
386.8 ккал
белки
40.8 г
жиры
16 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:

Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.

Трём сырой картофель на крупной тёрке.

Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.

Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.







Вкусно, полезно и сытно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Рецепт: Куриные отбивные с грибами из пароварки

Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!

Ингредиенты для «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:

Фотографии «Куриные отбивные с грибами из пароварки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

подскажите пожалуйста , а картофель сырой или отварной???
Трём сырой картофель на крупной тёрке.
спасибо
Получилось очень вкусно! Спасибо! Только я готовила в духовке, слоями выложила в керамическую форму и запекла. Спасибо)
Замечательный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Делаю практически точно так же,но из-за отсутствия пароварки все складываю в рукав - и в духовку.Масла вообще не добавляю(да и лук минимизрую)Вкуснота-а-а!
Тоже хороший Ваш вариант!
Люблю пароварочку Спасибо за рецепт обязательно попробую
Союзники мне тоже очень нравится блюда с пароварочки,обязательно попробуйте!
Спасибо,очень интересный рецепт.Обязательно попробую приготовить.Можно сказать диетическое блюдо,если бы не обжаренные грибы и лук.
Спасибочки Вам за отзыв
Согласна с Вами на пару и полезно и вкусно,можно конечно так же в пароварочке и грибочки с луком пропарить,а можно на керамической сковороде обжарить грибочки с луком без добавления масла ,самое главное детишки с удовольствием уплетают!
можно конечно так же в пароварочке и грибочки с луком пропарить,а можно на керамической сковороде обжарить грибочки с луком без добавления масла ,самое главное детишки с удовольствием уплетают!
Да вот только грибочки детям то и нельзя, независимо от способа приготовления...
Конечно я с Вами соглашусь,но уж лучше дать ребёнку вот такую отбивную(можно грибочки и заменить чем то),чем зажареную отбивную с "майнезно-сырной" шапочкой!
Так у меня к самой отбивной претензий и нет, эт действительно любому подходит, и ребенку,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки