Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!
- 9 октября 2012, 11:02
- 17356
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Ингредиенты для «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:
- Филе куриное — 500 г
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (средние) — 2 шт
- Зелень (для соуса) — 1 пуч.
- Сыр голландский (для соуса) — 100 г
- Сметана (для соуса) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1547.1 ккал |
белки
163.2 г |
жиры
63.8 г |
углеводы
71.7 г |
Порции | |||
ккал 386.8 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 16 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.
Трём сырой картофель на крупной тёрке.
Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.
Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.
Вкусно, полезно и сытно!!!
Комментарии и отзывы
21 декабря 2015 года 7freya #
22 декабря 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года 7freya #
25 сентября 2015 года Ируня # (модератор)
24 мая 2014 года veronika1910 #
4 августа 2013 года Инночка07 #
9 октября 2012 года DrKeks #
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года mareeika26 #
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 октября 2012 года nady1209 #
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
Согласна с Вами на пару и полезно и вкусно,можно конечно так же в пароварочке и грибочки с луком пропарить,а можно на керамической сковороде обжарить грибочки с луком без добавления масла ,самое главное детишки с удовольствием уплетают!
9 октября 2012 года yana69 # (модератор)
9 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
10 октября 2012 года yana69 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: