Зимой так часто хочется фаршированного перчика. Но цены на него очень высоки. Предлагаю простую заготовочку перца. Зимой просто достаём из морозилки нашу заготовочку, начиняем, тушим и наш фаршированный перчик готов. Все удивляются, слыша аромат тушёного перца, когда сезон его созревания давно закончен, а в магазине встретишь только импортный.
- 9 октября 2012, 16:39
- 11567
Замороженный перец
Ингредиенты для «Замороженный перец»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
216 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
0 г |
углеводы
42.4 г |
Порции | |||
ккал 36 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 27 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Замороженный перец»:
-
Нам понадобится болгарский сладкий перец среднего размера, желательно, чтобы стручки были ровными.
-
Перец помыть, очистить от семян и плодоножек. Ошпарить кипятком, чтобы он стал чуть помягче, и обсушить.
-
Вставляем перцы один в другой поплотнее (но аккуратно, чтобы они не порвались).
-
Я делаю не очень большие цепочки перцев (по 4-5 шт.), чтобы хватило на 1 раз.
-
Заворачиваем каждую колбаску в пакет для заморозки и замораживаем. Зимой достаточно достать 1-2 колбаски перца, разморозить, приготовить и наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом.
Комментарии и отзывы
19 октября 2012 года Демоника #
11 октября 2012 года мисс #
9 октября 2012 года varvara631 #
9 октября 2012 года Bryngilda deleted #
9 октября 2012 года konservatorka #
9 октября 2012 года tochkaZ #
9 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)
9 октября 2012 года tochkaZ #
9 октября 2012 года луиза69 #
9 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)
9 октября 2012 года shiko77 #
9 октября 2012 года khamoro #
9 октября 2012 года tanvik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: