Тосканский суп с пастой Divella стеллине и протертыми помидорами Pomi.
- 9 октября 2012, 17:45
- 5682
Тосканский суп с фасолью и макаронами
Ингредиенты для «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
- Помидор (протертые помидоры Pomi) — 1 кг
- Макаронные изделия / Макароны (паста Divella стеллине) — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Фасоль — 400 г
- Томаты вяленые — 4 ст. л.
- Маслины (без косточек) — 4 ст. л.
- Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Хлеб (белый, для тостов) — 4-8 ломт.
- Чеснок (для тостов) — 2 зуб.
- Масло оливковое (для тостов) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3331.1 ккал |
белки
133.3 г |
жиры
127.6 г |
углеводы
408.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин. * В этом рецепте можно использовать консервированную фасоль.
Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец.
Добавить стеллине. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин.
Сделать тосты. Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть фольгой. Уложить куски хлеба, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать оставшейся зеленью и измельченным чесноком, чуть посолить. Поставить в духовку на 5–7 мин.
Суп разлить по тарелкам и подать с горячими тостами.
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
21 февраля 2023 года nugnov #
3 ноября 2012 года SVEN82 #
31 октября 2012 года Нина-супербабушка #
10 октября 2012 года tomi_tn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: