Очень вкусное мяско получается. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 4 июня 2008, 17:58
- 24515
Тушеный гуляш с базиликом
Ингредиенты для «Тушеный гуляш с базиликом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1352.4 ккал |
белки
1.4 г |
жиры
13.5 г |
углеводы
6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Тушеный гуляш с базиликом»:
2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать.
3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закрыть крышкой. Тушить минут 40 -50 до мягкости мяса.
Базилик придаeт необыкновенный аромат и вкус!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
9 марта 2021 года Демурия #
Спасибо
2 марта 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Говядина - 700гр
Майонез - 2ст.л
Бульон говяжий - 200мл
Базилик сухой - 1 ст.л.
Готовила в мультиварке-скороварке 50мин. на режиме тушение.
Это замечательный рецепт. Рекомендую.
2 марта 2021 года Сурик #
27 февраля 2021 года акчуч #
22 июля 2018 года Vetochka79 #
17 марта 2009 года Каринулька #
7 февраля 2009 года maifka # (автор рецепта)
2. два пучка.
7 февраля 2009 года nemolga #
1.Guljash eto sto? polufabrikat? ili tip mjasa kakogo-to?
2."bazilika 2 shtuki" u nas on puchkami prodajotsa.. eto znachit 2 vetochki ili 2 puchka, a mozet jeshe shto..?
4 июня 2008 года чиполинка #
5 июня 2008 года maifka # (автор рецепта)
4 июня 2008 года elenalet deleted #
4 июня 2008 года maifka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: