Панна котта - это национальный десерт. Легкий, нежный. Невероятно вкусный. Готовится очень просто!
- 10 октября 2012, 14:17
- 6882
Манго-кокосовая панна котта
Ингредиенты для «Манго-кокосовая панна котта»:
- Манго (плод) — 1 шт
- Молоко кокосовое — 350 мл
- Сливки (Parmalat 35%) — 1 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Желатин — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1631.8 ккал |
белки
40 г |
жиры
137.2 г |
углеводы
51.4 г |
Порции | |||
ккал 408 ккал |
белки 10 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 12.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Манго-кокосовая панна котта»:
-
Продукты
-
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут для набухания.
-
Вскипятить кокосовое молоко с добавлением сахара.
-
Слегка остудить и, постоянно помешивая, влить желатин. Мешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
-
Манго очистить, отделить от косточки.
-
Измельчить в блендере
-
До пюре
-
Сливки взбить миксером до устойчивой пены.
-
В желейную смесь добавить манго.
Аккуратно влить взбитые сливки и перемешать. -
Разлить по формам. Убрать в холодильник на 3 часа. До полного застывания.
Застывшее желе перевернуть вместе с формой на десертную тарелку. Можно поставить на 5-10 секунд в микроволновку, так оно легче выскользнет. -
Готовый десерт украсить фруктами, ягодами, взбитыми сливками, листочками мяты и т. д.
-
Приятного аппетита!
-
...
-
...
Комментарии и отзывы
9 ноября 2017 года lila piskaridze #
5 ноября 2012 года Silverina1 #
5 ноября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
31 октября 2012 года кузенька кузьмич #
31 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
30 октября 2012 года OxiGen #
никогда не делала, но попробую....
спасибо!
30 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
23 октября 2012 года ХельгаС #
23 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
17 октября 2012 года Леля Абильштейн #
18 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
16 октября 2012 года мисс #
16 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
14 октября 2012 года natapit #
14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
14 октября 2012 года Ninzonka #
14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Фрау Марта #
11 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
11 октября 2012 года barska #
11 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Haruka #
11 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
10 октября 2012 года katico #
11 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
10 октября 2012 года Sugar #
10 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
10 октября 2012 года Bendjamina #
10 октября 2012 года Eva Grimm #
10 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
10 октября 2012 года Sugar #
10 октября 2012 года Bendjamina #
10 октября 2012 года Липовый цвет #
10 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: