Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели. Быстренько вытащила из морозилки, залила водой, посолила, добавила приправ и всё! На кухне чисто, на столе - ужин!
- 10 октября 2012, 21:53
- 58500
Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"
Ингредиенты для «Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"»:
- Рис — 1-1,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 20 шт
- Соль (+ перец по вкусу)
- Чеснок — 6-7 зуб.
- Лук репчатый — 4 шт
- Фарш мясной — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2706 ккал |
белки
58.3 г |
жиры
7 г |
углеводы
319.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"»:
-
Подготавливаем все продукты.
-
Перец очищаем от плодоножки и семян.
-
На этом этапе я пользуюсь секретиком. Лук не мелю вместе с фаршем, а режу (как в манты), тогда лук после заморозки "не вытечет", а весь сок останется в фарше.
Итак, лук и чеснок режем, а морковку натираем на терке. -
Рис (сырой!) и овощи соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Я люблю, чтобы в перце был не только фарш и рис, но и морковь, чеснок - так сочнее и вкуснее.
-
Начиняем перцы.
-
Раскладываем в один слой в пакет и замораживаем. Слышала, что перцы не должны соприкасаться друг с другом - всё ерунда, у меня соприкасаются, и совершенно ничего страшного.
Готовить как обычные свеженачиненные перцы. Очень вкусны, особенно если им дать настояться после того, как отключите плиту (мы обычно не дожидаемся сего момента и все уплетаем сразу)
Комментарии и отзывы
17 июля 2016 года agnostic-2016 #
Как готовить? Не написано. А для меня это важно. Тем более, что этот рецепт показывается мне по запросу как готовить замороженные перцы.
Считаю, что рецепт должен заканчиваться если не сервировкой стола, то, по крайней мере, получением съедобного готового блюда.
В общем, плохой рецепт, Далис.
9 августа 2016 года jasmin_852 #
8 сентября 2015 года lengen0905 #
21 августа 2015 года elvasbu #
20 октября 2013 года Leto29 #
25 апреля 2013 года Лилия_В_1 #
14 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
14 октября 2012 года Kot-O-Fota #
14 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года byr #
11 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года byr #
12 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года konservatorka #
От меня ++++++++
11 октября 2012 года Mak-Arrow #
11 октября 2012 года Miropia #
11 октября 2012 года Eva Grimm #
11 октября 2012 года tochkaZ #
11 октября 2012 года Eva Grimm #
11 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Eva Grimm #
11 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Eva Grimm #
11 октября 2012 года Bryngilda deleted #
11 октября 2012 года мисс #
11 октября 2012 года meowmeat #
10 октября 2012 года bigmama62 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: