Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.
- 11 октября 2012, 17:32
- 13993
Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки
Ингредиенты для «Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки»:
- Хлеб (для тостов) — 2 упак.
- Сыр мягкий (какой вы любите) — 100 г
- Сыр плавленый — 1 упак.
- Соус (томатный) — 50 г
- Шампиньоны — 150 г
- Ветчина (можно еще и сосиски) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4166.5 ккал |
белки
157.4 г |
жиры
78.5 г |
углеводы
689.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки»:
-
Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании)
-
Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки).
Вырезаем кружки (я делаю это пиалой). -
Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.
-
Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы.
-
Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный.
-
Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.
-
Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года Maniga #
Такие мини пиццы настоящее спасение, когда нужно приготовить быстрый и вкусный перекус.
P.S. Уже спешу и себе кофе заварить, пока хоть что-то осталось))
22 августа 2015 года Виктория Гузеева #
18 августа 2015 года Лариса Бекетаева #
6 января 2014 года Maniga #
Забираю в КК
1 января 2013 года anzhelik #
19 октября 2012 года natapit #
14 октября 2012 года мисс #
14 октября 2012 года Ninzonka #
12 октября 2012 года Веста77 #
12 октября 2012 года Завиток #
11 октября 2012 года ИВА-9 #
12 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Клюковка-Крендель #
11 октября 2012 года tochkaZ #
11 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
12 октября 2012 года tochkaZ #
11 октября 2012 года Ольчик40 #
От меня + за креативность
11 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Время лета #
11 октября 2012 года Bendjamina #
11 октября 2012 года Далис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: