• 11 октября 2012, 17:32
  • 13993

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки

Рецепт: Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки

Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4166.5 ккал
белки
157.4 г
жиры
78.5 г
углеводы
689.7 г
100 г блюда
ккал
213.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
4 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки»:

  • Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании)

  • Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки).
    Вырезаем кружки (я делаю это пиалой).

  • Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.

  • Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы.

  • Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный.

  • Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.

  • Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки
Рецепт: Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки

Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.

Ингредиенты для «Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не успела достать, ребенок уже крутится возле стола)). Фоткала на ходу, пока тарелки из под носа не исчезли.
Такие мини пиццы настоящее спасение, когда нужно приготовить быстрый и вкусный перекус.
P.S. Уже спешу и себе кофе заварить, пока хоть что-то осталось))
Отличный завтрак для любителей подольше поспать
Не рецепт,а находка. Когда бужу дочу в садик, то она всегда дуется пока не съест бутерброт,а здесь-такое!!!
Ох, какой интересный рецептик
Забираю в КК
Какая же Вы умничка - выдумщица! Я утром тяжело просыпаюсь, а еще завтрак готовить, тоже время, прям беда! Захожу, а тут такая песня! Спасибо Вам за интересненькую идею! Просто супер!
классная быстро-пицца!
интересная идея.
Аппетитьненькая мини пицца!!! Удачи в конкурсе!!!
Прикольный бутербродик.
Заинтриговали! Надо попробовать!
Идея отличная, но только я не поняла, а зачем их замораживать? На вкус это, по-моему, не повлияет кардинально, экономии времени - никакой ( за 10 мин размораживания можно свежих наделать).
Вы попробуйте сделать за 10 мин. Почистить грибы ( я всегда использую свежие), все натереть, обрезать хлеб и раскатать. Я делаю такую пиццу на завтраки. Это мне на час раньше надо встать, чтобы все сделать и убрать за собой ))).
Супер-супер!!! а как удобно) молодчинка!
Мне кажется, все тоже самое можно сделать и с обычным тестом. Также его потом в духовке запечь.
У обычного теста и вкус обычный. А здесь что-то на подобие чипса получается. Очень тонкое, нежное и хрустящее тесто.
О как, интересно! Надо и с хлебом попробовать тогда.
Ух ты как интересно. Ни за что бы не догадалась кусок хлеба раскатать вместо теста.
От меня + за креативность
Обычный хлеб не очень подходит. Нужен хлеб для тостов - что-то такое туда добавляют, что тесто становится таким пластичным , да и хранится оно долго.
оригинально!
Очень Здорово!!! Но я бы взяла слоенное тесто. Просто я люблю кетчупом тесто промазывать и помидорки ложить,мне кажется раскатанный хлебушек отсыреет,а тесто нет)
Если с помидоркой, то точно отсыреет. У этого теста "особенный" вкус, очень отличающийся от слоеного. Попробуйте, убедитесь как вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки