• 11 октября 2012, 22:18
  • 6041

Пицца с баклажанами и сладким перцем

Рецепт: Пицца с баклажанами и сладким перцем

Пицца с баклажанами и сладким перцем.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с баклажанами и сладким перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.2 ккал
белки
61.1 г
жиры
73.7 г
углеводы
359.4 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Пицца с баклажанами и сладким перцем»:

Приготовить соус из протертых помидоров, оливкового масла и орегано. Запечь в духовом шкафу при температуре 200°С в течение 15 мин. порезанные кусочками и сбрызнутые маслом баклажаны.

Замесить тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Затем раскатать тесто в лепешку. Переложить лепешку на форму. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру формы, прижав их руками.

Сделать на поверхности теста несколько проколов ножом. Нанести на лепешку ровным слоем приготовленный соус, отступая от края примерно 1,5-2 см. На соус выложить натертый на крупной терке сыр моцарелла.

Уложить на лепешку кусочки баклажана и кольца сладкого перца. Присыпать тертым пармезаном. Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Сразу подать на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с баклажанами и сладким перцем
Рецепт: Пицца с баклажанами и сладким перцем

Пицца с баклажанами и сладким перцем.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с баклажанами и сладким перцем»:

Другие варианты рецепта

76

Пицца

Комментарии и отзывы

И шо это я только один хочю снямать вашу питццу, привелико благодарен за неё , удачи и здоровья+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки