Селедка под летней шубкой, необычный вкус привычного блюда.
- 12 октября 2012, 15:36
- 9148
Сельдь под помидорной шубой
Ингредиенты для «Сельдь под помидорной шубой»:
- Майонез — 150 г
- Лук репчатый — 1\2 шт
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Сельдь (соленая, филе) — 2 шт
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3408.1 ккал |
белки
206.3 г |
жиры
255.3 г |
углеводы
72.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 197 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Сельдь под помидорной шубой»:
-
Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо.
-
Сверху - порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.
-
Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза.
-
Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.
-
Верхний слой украсить тертыми желтками, зеленым луком, укропом, петрушкой. Дать салату немного настояться в холодильнике.
Комментарии и отзывы
12 октября 2012 года ДинСергевна #
12 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Веста77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: