Этот один из моих самых любимых салатов. Его придумала моя сестра, а теперь и я его часто готовлю. Я называю его "Анюта" именно в ее честь.
- 13 октября 2012, 14:38
- 10775
Салат пикантный "Анюта"
Ингредиенты для «Салат пикантный "Анюта"»:
- Филе куриное — 300 г
- Капуста пекинская — 500 г
- Морковь (корейская) — 150 г
- Приправа (для курицы) — 1 упак.
- Кунжут — 1 упак.
- Майонез (домашний) — по вкусу
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
755.9 ккал |
белки
87 г |
жиры
29.2 г |
углеводы
32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.7 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Салат пикантный "Анюта"»:
-
Ингредиенты.
-
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец и приправу для курицы по вкусу
-
Нарезать пекинскую капусту
-
Обжарить куриное филе на растительном масле
-
Отдельно слегка обжарить кунжут.
-
Смешать нарезанную пекинскую капусту, корейскую морковку, обжареное куриное филе, заправить все майонезом по вкусу. Майонез я делаю домашний по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/240 63/ (guga, спасибо!!!)
Салат выложить на тарелку и посыпать кунжутом перед подачей (на фото не виден кунжут, перед подачей я не фотографировала).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 января 2014 года meloch_2003 #
28 апреля 2013 года Аня Жаворонкова #
14 октября 2012 года папабобо #
16 октября 2012 года Маришка О deleted # (автор рецепта)
13 октября 2012 года MVTigra #
14 октября 2012 года Маришка О deleted # (автор рецепта)
13 октября 2012 года irchik-m #
13 октября 2012 года Aneta80 #
13 октября 2012 года Веста77 #
Поздравляю с дебютом! Удачи!
14 октября 2012 года Маришка О deleted # (автор рецепта)
13 октября 2012 года РРР27 #
20 октября 2012 года РРР27 #
13 октября 2012 года Bendjamina #
13 октября 2012 года Друидка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: