Основа рецепта взята из просторов интернета, но салат немного изменен. Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Количество ингредиентов указано приблизительно, не обязательно строго придерживаться - делайте по вкусу, соразмеряя с тем, что у вас есть в холодильнике. Готовил муж, пока я чем-то важным занималась, поэтому, к сожалению, без пошаговых фото, но тут все предельно просто.
- 13 октября 2012, 16:37
- 6511
Салат с макаронами, ветчиной и овощами
Ингредиенты для «Салат с макаронами, ветчиной и овощами»:
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Ветчина — 200 г
- Брокколи (можно заменить цветной капустой) — 200 г
- Сельдерей корневой — 50 г
- Огурец соленый — 120 г
- Майонез — 4-6 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Морковь (маленькая) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1287.7 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
100.9 г |
углеводы
55.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат с макаронами, ветчиной и овощами»:
Капусту отвариваем в подсоленной воде.
Очищенные морковь и сельдерей нарезаем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем немного воды, в которой варится капуста, закрываем крышкой и даем чуть-чуть "потомиться ".
Ветчину и соленые огурцы нарезаем кубиками.
Все ингредиенты кладем в одну миску, добавляем мелко нарезанную зелень, заправляем майонезом, смешанным с горчицей.
Салат готов! Уходит со стола моментально
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Комментарии и отзывы
5 сентября Akira Shinrei #
6 февраля 2018 года malukas #
8 февраля 2018 года AnniBell # (автор рецепта)
29 января 2018 года Светланка g980 #
29 января 2018 года AnniBell # (автор рецепта)
29 января 2018 года Светланка g980 #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года AnniBell # (автор рецепта)
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года Светланка g980 #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года Аллочка-уралочка #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года jannasimf #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года Лиса Петровна #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года mtata #
29 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года lioliy1967 #
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года Dama-Lorik #
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
30 января 2018 года Ирушенька #
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
30 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
30 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
30 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
30 января 2018 года Покусаева Ольга #
31 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
31 января 2018 года Покусаева Ольга #
31 января 2018 года felix032 #
31 января 2018 года Покусаева Ольга #
31 января 2018 года акчуч #
1 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
6 февраля 2018 года Наталья Щучкина #
6 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 октября 2012 года Юляляй #
16 октября 2012 года AnniBell # (автор рецепта)
16 октября 2012 года Юляляй #
16 октября 2012 года AnniBell # (автор рецепта)
14 октября 2012 года КАТАВА #
13 октября 2012 года byr #
13 октября 2012 года белошвейка #
13 октября 2012 года Bryngilda deleted #
13 октября 2012 года barska #
13 октября 2012 года meloch_2003 #
13 октября 2012 года AnniBell # (автор рецепта)
13 октября 2012 года ДинСергевна #
13 октября 2012 года AnniBell # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: