Простое блюдо из рыбы.
- 15 октября 2012, 23:38
- 4139
Пирог из рыбы
![Рецепт: Пирог из рыбы Рецепт: Пирог из рыбы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/15/35/17401_65266-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог из рыбы»:
- Скумбрия (Можно заменить любым рыбным филе) — 2 шт
- Картофель — 1 кг
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сливки — 150 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4435.9 ккал |
белки
281.4 г |
жиры
262.6 г |
углеводы
221.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Пирог из рыбы»:
Приготовить картофельное пюре с теплым молоком и сливочным маслом, оно должно получиться рассыпчатым.
Спассеровать лук и морковь, нарезанные соломкой, залить вином и выпарить алкоголь, в конце залить сливками и довести до кипения.
Выложить на дно противня слоями:
1) пассерованные овощи (лук и морковь) со сливками,
2) сбрызнутого растительным маслом рыбное филе, посолить и поперчить белым перцем,
3) сверху на рыбу из кондитерского мешка выдавить пюре (можно просто выложить ровным слоем, не утрамбовывая, а взрыхлить вилкой).
Поставить запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Подавать, нарезав на порции и посыпав зеленью.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2012 года SweetMaman #
вопрос по рецепту16 октября 2012 года Ninzonka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: