Очень вкусно!
- 16 октября 2012, 21:04
- 3846
Батон с начинкой
Ингредиенты для «Батон с начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука (+ для вымешивания на столе) — 2 стак.
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сыр голландский (на мелкой терке) — 150 г
- Колбаса (копченая, нарезать кубиками) — 150 г
- Огурец (соленый (по желанию), нарезать мелко) — 1 шт
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2351.8 ккал |
белки
87.9 г |
жиры
111.7 г |
углеводы
253.1 г |
Порции | |||
ккал 392 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Батон с начинкой»:
-
В теплую воду добавить: дрожжи, сахар, соль, масло - помешать и добавить муку.
Поставить в теплое место для подьема. -
Как тесто поднимется, раскатать его на засыпанном мукой столе. Раскатать скалкой в квадрат. В середину положить сыр (чтоб края остались пустые), колбасу, огурец.
-
Завернуть все края.
-
В квадрат.
-
Раскатать скалкой снова в квадрат и свернуть в рулет.
-
Противень смазать растительным маслом, батон положить швом вниз, отправить в разогретую духовку при 230*С на 10-15 мин. До золотистой корочки.
Если в морозильную камеру, то завернуть в целлофан. -
После выпечки.
Комментарии и отзывы
15 января 2013 года Tattii #
16 января 2013 года Айшвария # (автор рецепта)
17 октября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)
17 октября 2012 года S-ida #
17 октября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)
17 октября 2012 года Ольчик40 #
какой интересный рецепт
Надо же век живи, век учись. Никогда такого блюда не встречала
17 октября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)
17 октября 2012 года tochkaZ #
17 октября 2012 года Bryngilda deleted #
17 октября 2012 года Ninzonka #
16 октября 2012 года Svetlankka #
16 октября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)
16 октября 2012 года oleshka 99 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: