Присмотрела множество рецептов с использованием тыквы. И решила сделать запас на зиму, замороженный продукт существенно сэкономит время.
- 18 октября 2012, 0:25
- 22352
Замороженная тыква
Ингредиенты для «Замороженная тыква»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Замороженная тыква»:
-
Тыква – очень ценный и полезный продукт. Тем, кто заботится о своем здоровье, нужно обязательно обратить внимание на этот овощ. Тыква – это просто кладезь полезнейших веществ, необходимых человеческому организму!
-
Тыкву очищаем от кожуры, семечек и сердцевины.
Режем небольшими кусочками. -
Кусочки тыквы складываем в кастрюлю, наливаем туда немного воды. Ставим сначала на медленный огонь, чтобы не пригорело, а когда тыква даст сок, огонь можно увеличить. Тушим до готовности тыквы, около 30 мин.
Затем разминаем тыкву толкушкой или взбиваем в блендере (на ваш выбор) -
Перекладываем в баночки, даем остыть и отправляем в морозилку.
Комментарии и отзывы
2 ноября Сурик #
11 октября акчуч #
30 октября 2020 года Хлоркина #
28 января 2020 года galina27 1967 #
11 февраля 2018 года oxanalieb #
20 октября 2012 года natapit #
18 октября 2012 года barska #
19 октября 2012 года мисс #
19 октября 2012 года barska #
20 октября 2012 года мисс #
21 октября 2012 года barska #
20 октября 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
18 октября 2012 года белошвейка #
20 октября 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Bryngilda deleted #
20 октября 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Ladi Arfa #
Фото у вас изменились ,я в начале подумала
,что икра красная Удачи в конкурсе !
20 октября 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
20 октября 2012 года Ladi Arfa #
18 октября 2012 года матиша #
20 октября 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: