Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный!
- 4 июня 2008, 23:27
- 16279
Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для «Суп из куриных потрохов»:
- Субпродукты (потроха куриные) — 300 г
- Пшено
- Картофель (средний) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Укроп
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
920.6 ккал |
белки
51.9 г |
жиры
39.5 г |
углеводы
90.6 г |
Порции | |||
ккал 153.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Суп из куриных потрохов»:
-
Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
-
Промыть пшено и добавть в кастрюлю.
-
Приготовить овощи.
-
И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю.
-
Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю.
-
Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.
-
И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 апреля 2022 года Людмила Козеева #
2 февраля 2018 года inna_2107 #
2 июля 2008 года Karnaval # (автор рецепта)
30 августа 2012 года Ольга Бердник #
2 июля 2008 года Казакевич Алексей #
29 июня 2008 года Karnaval # (автор рецепта)
29 июня 2008 года Svenelda #
Я тоже такой люблю, только делаю с рисом
5 июня 2008 года Волшебница #
5 июня 2008 года Karnaval # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Lacoste #
5 июня 2008 года Karnaval # (автор рецепта)
6 июня 2008 года Lacoste #
5 июня 2008 года Валерьянка #
5 июня 2008 года Karnaval # (автор рецепта)
5 июня 2008 года чиполинка #
5 июня 2008 года Karnaval # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: