Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту!
- 18 октября 2012, 12:44
- 3565
Камбала с экзотическим рисом
Ингредиенты для «Камбала с экзотическим рисом»:
- Камбала — 2 шт
- Молоко кокосовое — 2 стак.
- Рис — 200 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Имбирь — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Ананас — 1 бан.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 100 г
- Масло растительное — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3016.3 ккал |
белки
235.1 г |
жиры
165.6 г |
углеводы
146.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.5 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Камбала с экзотическим рисом»:
-
Камбалу разделайте на чистое филе. Приправьте и посолите. Залейте кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставьте на 15 минут.
Я добавила еще столовую ложку сливок для нежности. -
Налейте растительное масло в сковороду и обжарьте филе вместе с кокосовым молоком. Всего 5-6минут.
-
Промойте рис и залейте оставшимся кокосовым молоком. Варите до готовности. Посолите.
-
Во время варки добавьте кокосовую стружку. Смешайте сливки (10%), рубленую петрушку и натертый корень имбиря. Перемешайте с рисом и тушите еще минут 5.
-
Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.
При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо.
Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри. -
Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июля 2021 года lila piskaridze #
19 октября 2012 года ХельгаС #
19 октября 2012 года Ангел с небес 1 #
18 октября 2012 года barska #
18 октября 2012 года Девочка-яд #
18 октября 2012 года marbela #
18 октября 2012 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Bryngilda deleted #
18 октября 2012 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Ladi Arfa #
18 октября 2012 года Eva Grimm #
18 октября 2012 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Далис #
18 октября 2012 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: