Этот рецепт я прочитала лет 20 назад в каком-то журнале. Он меня очень удивил.
- 18 октября 2012, 21:50
- 11791
Пончики "Брызги шампанского"
Ингредиенты для «Пончики "Брызги шампанского"»:
- Вода — 1 стак.
- Маргарин — 100 г
- Соль (1 щепотка)
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло подсолнечное — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 60
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6007.2 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
585.4 г |
углеводы
141.2 г |
Порции | |||
ккал 100.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 480.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 46.8 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Пончики "Брызги шампанского"»:
-
Вскипятить воду и растопить маргарин, всыпать соль и сахар.
-
Всыпать муку и замесить тесто, тесто должно стать однородным комом, как пластилин.
-
Пусть тесто немного остынет. Вбить 4 яйца по одному, вымешать тесто до однородной массы, я домешиваю его уже руками.
-
Пока добавляете яйца, поставьте масло на огонь.
-
Отсадить при помощи ложек тесто в кипящее масло.
-
Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки. Изделия вырастают во время жарки в 2-3 раза.
-
Выложить шумовкой в тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита )))
Комментарии и отзывы
18 февраля 2013 года ольга герцен #
18 февраля 2013 года танюшка казак # (автор рецепта)
21 октября 2012 года TanuShka0805 #
22 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
19 октября 2012 года elenita # (модератор)
Один к одному. Только у Вас без шоколадного соуса.
Прежде, чем публиковать рецепт, проверяйте на повтор, используя опцию "подбор рецепта" (по ингредиентам, потому что названия иной раз заковыристые придумают, а блюдо всем знакомо).
20 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
18 октября 2012 года barska #
Вам такое название понравилось? Да-да, был такой торт на сайте...
19 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
19 октября 2012 года barska #
19 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
19 октября 2012 года barska #
19 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
18 октября 2012 года белошвейка #
19 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Викуся_Куся #
18 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
18 октября 2012 года Викуся_Куся #
18 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
18 октября 2012 года LyBoW #
18 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
19 октября 2012 года elenita # (модератор)
18 октября 2012 года larik_malasha # (модератор)
Спасибо за помощь. Модератор
18 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
18 октября 2012 года larik_malasha # (модератор)
18 октября 2012 года танюшка казак # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: